Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Вот вы говорите "Кируля умная"

Ни хрена! Такая же падкая на "халява, сэр", как и не умные.

Вижу в ФБ рекламу "Настоящий австралийские бутсы! Скидка 90%". Я, конечно, туда попёрлась. Сайт, бутсы, все чин по чину. Вместо 150 долларов всего 22. И если две пары возьмешь, пересылка бесплатно. Качество гарантируем! Распродажа зимней обуви перед летним сезоном.

Сын мой эти ботинки с ушками 5 лет, не снимая, носил - сносу не было. И купил за 500 шек. Целый день охранником работал где-то у черта на куличках, чтобы заработать.

Я ему звоню, так мол и так, я уже и ногу измерила, какой у меня размер в австралийской системе, надо брать. Одну пару тебе, одну мне. А он мне: "Мам, это фейк. Посмотри внимательно на название сайта". Смотрю, а там вместо фирма.ком написано фирмаboots.ком. Решила проверить: зашла на фирма.ком, а там никакой скидки. Те же 500 шекелей или 138-150 долларов.

Вот так, дорогие френды, дурят нашего брата разные фейсбучные рекламодатели. А Сахарогорский им потворствует! И, главное, содрали сайт один к одному, включая лого!

А сын мой оказался умнее меня. Хотя что тут удивляться, мой папенька частенько говаривал: "Дети должны быть умнее родителей". Таки да.
Tags: Фейсбук продолжает радовать, младший сын
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments