Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

О седине

Не уговаривайте - я все знаю. Что селфи признано психической болезнью. Что человек одинок и таким образом компенсирует одиночество, дожидаясь похвал. Ну и ладно, я не об этом.

Я о волосах. Все время, пока я красила волосы, я мучилась. Надо было прикрывать отросшие корни, раз в три недели разводить краску, причем что покраска в парикмахерской, что дома, не давала равного покрытия. Это сейчас я понимаю почему: у меня абсолютно белый чуб, на который не ложится ни одна краска, а тогда я гуще и гуще накладывала краску на переднюю часть головы, не думая о проплешинах.

А еще волосы были сухие и ломкие, торчали паклей. Если я мазала их маслом для волос, то на следующий день надо было мыть голову - они прилипали к голове.

Когда я ходила в бассейн, то крась - не крась, через неделю вся краска выцветала от хлорки в бассейне.

Зато сейчас у меня волосы мягкие, хорошо укладываются, приятные на ощупь. А ухода - обычный шампунь и потом немного фиолетового шампуня, чтобы оттенить седину.

И мне хорошо. Так что это селфи не для того, чтобы вы меня похвалили, хотя я не против. А для того, чтобы не стеснялись своей седины. Красивая седина и здоровые волосы - это здорово!

Tags: из жизни нарциссов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments