Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Скажите, вы видите себя во сне?

Я - часто. Вижу, как я сплю, и, в то же время смотрю на себя со стороны.
Сегодня я увидела, что я смотрю на себя, спящую, и говорю:
- Интересная судьба. Она приехала с просторов бывшей Российской империи, говорит на иврите с акцентом, но любит и пропагандирует его. Приехала с образованием, но не переставала учиться новому и постоянно чем-то занимается: от сельского хозяйства в кибуце до хай-тека. Ее дети - ученые и программисты, живут здесь и в Америке, служили в армии, отличные еврейские головы. Она постоянно рекламирует себя, и есть за что, ибо у нее много интересов. О ней говорят во всем мире, и к ней не относятся равнодушно: или обожают, или ненавидят. Она не шикует, не снобка, дарит людям всего мира душевное тепло и надежду, но может и дать отпор. Она и атеистка, и верит в высшее предназначение, к ней стремятся, чтобы коснуться ее древних камней, полных святости.


Она прекрасна - страна Израиль!
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Антиэволюция

    Сначала был ЖЖ. Там собирались люди, отлично владеющие пером, обменивались произведениями, обсуждали их, церемонно обращались друг к другу и…

  • Пишу в открытом доступе в ФБ

    В последнее время опять ко мне приходит значительно больше предложений зафренда, чем обычно. Я грешу на Тик Ток, потому что один мой ролик набрал…

  • Дорогие друзья, я вернулась в ФБ

    Слов никаких не хочу говорить по поводу, ибо хороших нет. На самом деле все не так плохо. Я в Телеграме kiruling, и в Тик-Токе. Там вообще аншлаг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments