Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Уведут

Пока суть да дело, провела блиц-#кирулинг.
Обратилась ко мне женщина и описала проблему. Ее муж с недавних времен работает в женском коллективе. Там, как на подбор, по ее мнению, молодые и красивые дамы. Он стал тщательнее одеваться, принимать душ перед работой, за обедом он восхищенно рассказывает о своих коллегах. И она боится, что ее мужа уведут. Детей у них пока нет.

Я стала спрашивать (по методике "гишура" - выяснение истинных интересов), что ей на самом деле хочется? Это были положительные вопросы. Чтобы муж любил только ее? Не любил, но жил с ней? Поменял работу? Изменял с коллегами, но не уходил от нее? Оказалось, что она не хочет жить в постоянном страхе одиночества.

Как я это узнала? Женщины, которые на полном серьезе употребляют слово "уведут", живут в непрекращающемся подсознательном ужасе остаться одной.

Тогда я предложила ей выбрать самый плохой вариант. Теперь я задавала отрицательные вопросы. Жить с нелюбимым? Остаться друзьями? Родить в надежде на то, чтобы удержать мужа? Остаться одной, а его, нелюбящего, больше не видеть?

Оказалось, что самое плохое для нее, это если он будет жить с ней, изменять, поздно возвращаться, врать ей в глаза, но не уходить. Совсем не похоже на "ой, его уведут", не правда ли?

Я ответила ей, что лекарство одно: любящего не уведут. А нелюбящий нафиг не нужен. А вот как сохранить любовь - это уже не кирулинг по переписке.

Вот ее слова: "Кируля - это катарсис. Что бы я без тебя делала!" Скрины не даю, описания достаточно.
Tags: #кирулинг, кирулинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments