Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Ценовая политика

Я напишу тут, хотя понимаю, что это мало кто прочитает, подобные вопросы будут повторяться, а я все так же буду ёжиться от неприятного ощущения.

Я продаю свой труд, знания, опыт и интеллект либо за дорого, либо бесплатно. Но бесплатно - не значит индивидуально

Примеры:
Хотите выучить иврит? Мои уроки один на один стоят дорого. Но можно бесплатно у меня учиться, придя на мою страничку в ФБ или в Ютубе. И еще, я могу приехать к вам домой, как вы просите. Но это будет стоить примерно в 3-5 раз дороже, чем если вы приедете ко мне.

Вы хотите камешек? Камешки стоят дорого. Но можно получить бесплатно только в одном случае: если я решу, что могу потратить на вас деньги спонсора. Спонсоров мало, желающих много, желания нестерпимые.

Вы хотите кирулинг? Не проблема. Цена вывешена на сайте. Дорого? Можно получить консультацию условно бесплатно. Почему условно? Я потом свой ответ (и пунктирно вопрос) пощу в открытом эфире, естественно, без личных подробностей. Нужна же мне реклама, чтобы люди поняли, чем я занимаюсь.

Поэтому, я хочу быть понятной: я не даю скидки, не иду на компромиссы, выдаю квитанции и плачу НДС. Как Неро Вульф, который фыркал, когда ему предлагали обмануть государство. Я знаю себе цену только потому, что очень много делаю бесплатно.

Ах да, кстати, мои учебники стоят как 10-20% от индивидуального урока. Рекомендую.
Tags: иврит, камешек, кирулинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments