Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Для читателей ФБ, в ЖЖ у меня таких читателей нет

Мои дорогие читатели, у меня к вам просьба, надеюсь, что меня поймут те, к кому она относится, и одобрят те, к кому она не относится.

Пожалуйста, не желайте мне ничего от имени вашего бога, Бога или Б-га. Еще туда Спасителя, Лорда, Господа, Г-спода, Аллаха и Иисуса до кучи. Я воспринимаю это с раздражением.

Я являюсь воинственной атеисткой. Не поклонницей Сатаны и Вельзевула, в которых я тоже не верю. Я не буддистка, не синтоистка, не паганка - мне противны ВСЕ верования. И благословлять меня именем ВАШЕГО бога - это все равно, как насильно кормить меня манной кашей, которую я ненавижу, и думать, что вы делаете хорошее дело.

Так как я к тому же и либералка, то считаю, что каждый имеет право верить во что угодно, если это не противоречит уголовному кодексу. Но не в моей квартире, не на моей странице и не обращаясь ко мне.

Также не надо благословлять моих детей. Мне это неприятно. Все религии столько зла наделали в мире, были и есть причиной стольких войн, что я не хочу даже думать, что это имеет ко мне какое-то отношение.

Я категорически против. Как баба-яга.
Благодарю за внимание и понимание.
DIXI
Tags: я - безбожница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments