Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Ну и денек у меня сегодня был



Проводили старшенького с семьей. А когда встали, по традиции, сфотографироваться перед отлетом, я еле улыбалась, меня охватило безумное желание разрыдаться.

Я бросилась в туалет, закрылась в кабинке и там рыдала всласть, в голос, с завываниями, благо это был дальний туалет и никого не было внутри.

Успокоившись, я вымыла лицо и вышла. Младший сын ждал меня у входа. Мы сели в машину, и он повез меня в Тель-Авив на набережную. Мы вошли в кафе "Ландвер", посидели, поговорили, поели, выпили любимого морковно-яблочного сока (младшенький помнит, как я ему в детстве делала такой сок), и настроение у меня улучшилось. Он сказал, что заметил мое состояние, и понял, что меня надо развеселить.

Распрощались, расцеловались, я села в машину и поехала домой.
Так я провела выходной день.
Tags: дети, младший сын
Subscribe

  • Очередной плач Ярославны

    Группа госслужащих, курс Эксель для продвинутых. Я уже по горькому опыту знаю, что для продвинутых - это только название. Многие не знают…

  • Можно я слегка похнычу?

    Два раза, на прошлой неделе и сегодня, я ездила в другой город в колледж. До этого я преподавала им по Зуму. Но теперь начальство решило, что надо…

  • За работу деньги

    Утром стою, мою посуду под "Уральских пельменей", попался ролик "Свадебный танец". Восхитилась! Я - преподаватель, учу людей четверть века. И самое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments