Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Шоколад из Швейцарии

Помните, я рассказывала о поклоннике из Швейцарии? В двух словах: мы интенсивно переписывались, и я обмолвилась, что мои дети скоро будут путешествовать по Швейцарии, а потом прилетят в Израиль. Поклонник попросил передать с ними для меня небольшой презент.

Но потом оказалось, что дети летят сначала в Израиль, потом в Швейцарию. Тогда он пошел на почту, заказал самую быструю доставку, и послал мне шоколад. А еще пачку сухих белых грибов. Я сказала, что люблю грибы.

На нашей таможне посылку задержали и приказали мне заплатить 52 доллара за растаможку. И все это после разрешения представителя сельхозминистерства, который проверит, не вредные ли грибы мне шлют.

В общем, это были дни переписки, нервов и переживаний. Я звонила на таможню, держала поклонника в курсе, и переживала, что мне за пару шоколадок и пачку грибов надо выложить странную сумму.

Но действительность превзошла мои ожидания! Только что в дверь постучался худенький посыльный. Посылку он держал двумя руками и еще поддерживал коленкой.

Вот, что там было. Дорогой поклонник, я тронута! Спасибо, ты изумляешь!

4 фото под катом







Tags: красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments