Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Верни женатого любовника

А в это время новенькие, узнав обо мне и моем проекте, пишут мне просьбы. Одно письмо было большим, взволнованным и с многоточиями, я не имею права публиковать подробности, скажу, что ситуация банальная: женатый любовник вернулся к жене.

Мой ответ:
ХХХ, добрый день,
Понимаю тебя.
У меня есть табу, и они написаны на странице "контакты".
4. Я не занимаюсь исполнением желания, если от этого происходит вмешательство в волю другого человека или приносит зло, потери и страдания другим.

Чего ты просишь? Чтобы я отняла мужа и отца и привела к тебе? Извини, но черной магией занимаются злые волшебники в сказках. Я этим не занимаюсь.

Я лишь могу пожелать тебе равновесия в жизни. Осмысления, почему ты попала в эту ситуацию, и как вернуть себе уверенность в себе, самоуважение и любовь к жизни. Это к психотерапевту. Наука сейчас успешно решает подобные проблемы с настроением и психикой. Не отрицай мой добрый совет, я не советую плохого.

Задумайся, и поблагодари этого мужчину за то, что у вас был счастливый период в жизни. Будет другой, не менее счастливый, если ты выполнишь мой совет. Значит, будешь готова принять новую счастливую жизнь.

Но, может быть, тебе нравится страдать и рвать душу? Тогда продолжай печалиться по человеку, которому ты не нужна. Знаешь, своя жизнь дороже. Поймешь это – будешь счастлива.

Этот мой ответ я анонимно опубликую. Он полезен не только для тебя.
Удачи и благомыслия.

Кируля

Tags: кирулинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments