Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Захват сейфа

Таня Украинская прислала статью. Давайте обсудим.

Итак, свадьба. Молодые счастливы, шампанское льется, сейф наполняется конвертами с подарочными чеками.
Вдруг в свадебный зал входит десяток полицейских, и говорят, что сейф конфисковывается, так как жених не платил бывшей жене алименты, и у него образовался долг. Жениха забирают и уводят. Гости в панике покидают свадьбу. Стоянка оцеплена еще 30-ю полицейскими.

Версия жениха:
- Я женился на очень мстительной женщине. Мы развелись в 2012 году. Бывшая жена, узнав о свадьбе, подала на алименты. Мои девочки ни в чем не нуждались. Они, наряженные, сидели у меня на свадьбе. Я опозорен! Моя нынешняя жена и ее мать не разговаривают со мной, они в шоке! Если бы ко мне подошли и тихо сказали, я бы все отдал. Но вот так портить мне свадьбу!

Слово адвоката жениха:
- Это экстремальная ситуация. Долг существует с 2012 года, существует порядок взысканий и процедур, которые необходимо выполнить перед тем, как взыскать долг. Но вот так прийти, разбить свадьбу, захватывающее событие, которое на всю жизнь. Это последнее средство! Приехать и взять сейф - это нечто неприемлемое, а не обычное явление. Эта дама не соглашалась на выплату долга в течение семи лет, она ждала идеального времени, чтобы отомстить. Даже у должников есть права! Человеческое достоинство должно быть сохранено. Этот приказ можно было выполнить незаметно, а не как демонстрацию полицейского произвола.

Ответ полиции Израиля:
- Это исполнительная деятельность после решения суда об изъятии денег, путем захвата сейфа во время свадьбы. Израильская полиция оказывала помощь судебным исполнителям, как и полагается в подобных случаях.

Моя реакция:
- Ну почему наша доблестная израильская полиция не действовала так против моего мужа, когда он не платил алименты? Судебный исполнитель сказал, чтобы я его сама искала. А тут на тарелочке.

А вы что скажете, дорогие читатели? Кто прав? Полиция, жених, бывшая жена?

(с) сокращенный перевод с иврита Кируля Аскалонская
(источник)
Tags: Израиль, бабское, их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments