Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Пишет Георгий Зотов

Есть у меня подруга. Мы знакомы более десяти лет, еще с эпохи Живого Журнала, когда тексты были длиннее, о лайках не знали, а общались исключительно на темы расцвета декаданса в эпоху позднего Рима. И вот в это изысканное общество, куда пускали сугубо по персональному приглашению, врывается кудрявая израильская дама солидных пропорций, и начинает рассказывать о себе, своих детях, путешествиях, и, о, ужас, о своих любовниках. Причем пишет на великолепном русском языке, интересно, логично, но у некоторых неравнодушных появляется желание взять ее за шею и медленно придавить. Это классика.

Знакомьтесь, Кируля Аскалонская, та самая неуемная женщина, человек эпохи Возрождения. Не любит когда ее называют блогером – для нее это определение слишком тесно. Инженер, писатель-детективщик, преподаватель иврита, программист, фотограф, кулинар, медиатор и фасилитатор (только не спрашивайте меня, я сам не знаю, что это такое). Постоянно выдумывает новые проекты, ездит с ними по разным странам: в Чехии ей захотелось подробнее узнать и написать о секс-туризме, в Штатах проехала за рулем 3000 миль вдоль Гранд-Каньона, в Израиле фотографирует метеоры, преподает компьютеры в бедуинских стойбищах, и бесплатно возит к Стене Плача тысячи записок, присланных ей со всего мира.
А еще у Кирули есть два сына, о которых она рассказывает так, что ее просят написать книгу о воспитании детей.

Вы ее еще не читали? Читайте, и пишите комменты. Кируля любит умных людей. Она со всеми на "ты", в отличие от меня, который со всеми на "вы" - вам с ней будет проще:). Короче, рекомендую.

Tags: из жизни нарциссов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments