Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

На рыбалке

Натан звонит домой и говорит своей жене Рахель:
- Дорогая, мой босс только что попросил меня поехать с ним на рыбалку в Озерный край. Мы уезжаем сегодня днем, и к нам присоединятся там несколько наших лучших клиентов. Это фантастическая возможность! Я получу продвижение по службе, я уверен в этом, ведь я так долго ждал. Пожалуйста, дорогая, упакуй мой дорожный чемодан. Положи туда одежду на неделю, мою новую шелковую пижаму и коробку для удочек и снастей. Мы с шефом выходим из офиса примерно через 30 минут, и остановимся у дома, чтобы забрать мои вещи.

Рахель пожала плечами, но, тем не менее, сделала то, о чем просил ее муж. Неделю спустя Натан вернулся домой. Он выглядел уставшим. Рахель обняла его и спросила, поймал ли он много рыбы.
- Да, дорогая, - ответил Натан, - мы с шефом ловили с утра до вечера. Это было так приятно сидеть на берегу чистого озера и ловить рыбу. Мы поймали много лосося и радужной форели. Рыба была такой вкусной и свежей, что мы съели все, что поймали. Да, кстати, почему ты не упаковала мою шелковую пижаму, как я просил?
- Как не упаковала? Конечно же упаковала, - ответила Рахель, - она была в твоей коробке для снастей.

МОРАЛЬ: Мужчины не должны думать, что могут перехитрить женщин!
Tags: афоризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments