Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Я в полном порядке

Слушается дело об аварии на дороге. Грузовик врезался в легковую машину, водитель машины Исаак Леви, пожилой мужчина, пострадал, и подал в суд.

Выступает адвокат ответчика:
- Ваша честь, истец - лжец. Он уверяет, что его ноги пострадали при аварии, но это неправда. Я не знаю, когда и где он получил множественные травмы ног, но знаю точно, так как есть свидетельство полицейского, что он был в полном порядке.

Судья вызывает полицейского:
- Расскажите, как было дело.
- Я увидел аварию и приблизился к легковой машине, в ней сидел потерпевший. Когда я спросил его, что с ним, он несколько раз повторил: "Я в порядке, я в полном порядке!"

Судья вызывает истца:
- Расскажите, как было дело.
- Ваша честь, я ехал в машине со своим лабрадором Джеком на зеленый свет. Вдруг навстречу выскакивает этот грузовик и врезается в меня. Шум, гам, мне придавило ноги, я охаю от боли. А бедный Джек пострадал еще больше. Он так скулил, у меня сердце кровью обливалось. Тут подошел полицейский, увидел в каком состоянии Джек, и как он скулит, вытащил пистолет и застрелил его, чтобы тот не мучился. Потом повернулся ко мне, держа в руках еще дымящийся пистолет и спросил: "Сэр, вы в порядке?" Что бы вы ему ответили на моем месте, ваша честь?
Tags: афоризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments