Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Фейсбучное

Кручусь в колесе сансары. В смысле на колу мочало, начинай сначала.
Рассказываю. Год назад ко мне обратилась девушка из Бельгии. Она там коуч, престидижитатор, кормчий в светлый путь, неважно. Что-то духовное и возвышенное. И просит меня отнести записку к Стене Плача. Я отвечаю, что с превеликим нашим удовольствием, и посылаю прейкурант.

Девушка удивляется, мол, что так дорого, однако? Я отвечаю, что у меня так: либо очень дорого, либо бесплатно, потому что мои камешки, ниточки и записки не являются предметами первой необходимости, они, можно сказать, роскошь, и я либо сама решаю, когда пойти и сколько записок бесплатно отнести, либо за индивидуальный тур надо платить, ибо саму Кирулю гонять за 70 км в горку - это дорогого стоит.

Девушка вняла, и год тихо меня читала. Иногда лайк поставит, иногда рожицу. Всё, как полагается.

Сегодня я получаю призыв залайкать страницу "Всебельгийское общество светлого пути", ну и она президентом. Я ей пишу: "Милая, что ж ты так опростоволосилась? Или меня не читаешь? Я ж раз в месяц по расписанию, баню тех, кто хочет, чтобы я зафрендила их страницу скобяных изделий Моршанского уезда. И ты туда же?

Ну и забанила горемычную для порядку. У меня строго.
Значит, не ведет светлый путь туда, куда ей надо. А сам себе коуч - это как сапожник без сапог.

P.S. За последние дни, благодаря любимому другу, меня зафрендило около 2500 человек. Так что вместе со взаимными френдами у меня больше 12000 читающих. Я уж не говорю о двух моих страницах, где наберется еще 7500 читателей. К чему эта арифметика? Не надо мне предлагать ваши странички. Кируля - не наивная чукотская девушка. Хотя чукча, сами понимаете, не читатель...
Tags: Фейсбук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments