Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Ресторан Bloom's

Анекдот на ночь
(грустный, но оптимистичный)

Трое друзей, Дэвид, Абрахам и Джошуа, окончили престижную адвокатскую школу. Они стали работать в разных юридических конторах, и не видели друг друга 25 лет. Но однажды Дэвид связался с друзьями, и сказал, что им всем около пятидесяти, и хорошо бы встретиться и отметить сей факт.

После продолжительной дискуссии друзья, наконец, заказали столик в ресторане Bloom's, потому что их жены вряд ли поедут туда, а официантки там молодые, красивые и кокетливые. Они наслаждались общением и единодушно решили встречаться каждые десять лет.

Прошло 10 лет, и Дэвид связался с двумя друзьями, чтобы договориться о встрече. Они приближались к 60-летнему рубежу. После долгих обсуждений они, наконец, решили встретиться в ресторане Bloom's, потому что там подают не только кошерную еду, но и вина из Израиля.

Прошло 10 лет, и Дэвид связался с двумя друзьями, чтобы договориться о встрече. Они приближались к 70-летнему рубежу. После долгих обсуждений они, наконец, решили встретиться в ресторане Bloom's, потому что это тихое место, где они могут поесть, поговорить о достижениях своих внуков, и спокойно рассказать еврейские шутки.

Прошло 10 лет, и Дэвид связался с двумя друзьями, чтобы договориться о встрече. Они приближались к 80-летнему рубежу. После долгих обсуждений они, наконец, решили встретиться в ресторане Bloom's, потому что там обеденный зал достаточно просторный, чтобы спокойно можно было проехать на инвалидной коляске.

Прошло 10 лет, и Дэвид связался с двумя друзьями, чтобы договориться о встрече. Они приближались к 90-летнему рубежу. После долгих обсуждений они, наконец, решили встретиться в ресторане Bloom's, потому что никогда там не были.
Tags: афоризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments