Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Galina Sher Часть вторая. Комическая.



Пока мы с Керен откушивали чай и кофе, она рассказала про историю с таксистом ( история 1-я) и далее нам предстояло на машине добраться из пункта "А" в пункт "Б".

Кто читает Керен - тому повезло, но кто видел и слышал её - однозначно, выиграл лотерею. Водитель, посадивший нас, сорвал джекпот! Во-первых, эта дивно красивая женщина посадила себя рядом с ним, затем она, как бы между прочим, рассказала водителю про него же - откуда он и где жил-был и пунктирно по жизни прошлась. Глазки с блюдце видели? Вооот такие были у водителя:)) Не только удивление, но и восхищение! Водитель ловил мой взгляд в зеркале заднего вида - разделяю ли я его восторг?! и я кивала - да-да, она такая и ещё Волшебница; успейте загадать желание.

Потом и водитель решил блеснуть интуицией - Вы служите в театре? (посадка была у театра). Я же сразу это понял - Вы такая! (он вложил в эту фразу всё свое восхищение)
Да, отвечала Керен, Вы правильно поняли; у меня, знаете, амплуа комедийной старухи и вот приглашают то туда, то сюда; востребованность жуткая. Нет, я не из Москвы. Знаете ли - Эмираты, Саудовская Аравия...Водитель опять ловил мой взгляд - ах, какая женщина! ах, какая у Вас подруга! ах, сколько знает! И я опять кивала: да, она такая и ещё Волшебница; успейте загадать желание.

Далее - про Ноев Ковчег на "нашем" Арарате (и ничего, что сейчас это Турция) ...про футбол...про что-то еще и...всё. 1. мы приехали 2. водитель готов был жениться на Керен или тоже стать её адептом (история Katya Kalashnikova). Он робко предложил оставить свой номер телефона и/или ждать эту "ах, какую женщину" в пункте "Б" хоть до ночи. Керен улыбнулась и пожелала доброго пути, а если Керен пожелала, то путь его будет действительно добрым.

Да, она такая!:)
Tags: Москва_2019
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments