Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Гренка? Нет, крутон!

В Москве я поняла, что живу в глубокой провинции. Нет, меня это не мучает, я ощущаю себя, как у Бродского "лучше жить в провинции у моря", и радуюсь, когда впервые в жизни вижу крутон за 8 долларов.

И вот вам еще один случай.
На презентации кто-то мне подарил штучку. Пожалуйста, отзовитесь, кто это сделал, я хочу от всей души поблагодарить, потому что эта штучка обогатила мой жизненный опыт.

Я пришла домой и стала ее крутить-вертеть, соображая, что это такое. Не поняла, пошла в интернет, набрала то, что было написано на коробке, и получила:
PEARL BLOSSOM BODY WASH INFUSED BUFFER SILVER

Не поняла. Пошла в Гугль переводчик:
ЖЕМЧУЖИНА ЦВЕТА, СТИРАЮЩАЯ ТЕЛА, НАБИРАЛА БУФЕР СЕРЕБРО

По другим фотографиям поняла, что это губка для тела. Ее стоимость меня поразила - $25. Поймите меня правильно: я покупаю три мочалки за 10 шекелей, это по 50 ваших рублей за мочалку, и пользуюсь, пока не надоест. А тут такие деньжищи!

Приехала домой, пошла принять душ и решила использовать эту мочалку. Открыла полиэтилен и на меня высыпались серебряные блестки. Я вся в блестках, ванна в блестках - я ее потом отмывала.

В общем, я сейчас сижу чистая, блестящая и переливаюсь, как русалочка Ариэль в чешуе. Скажите, что это такое и как это правильно использовать? Она еще без парабенов. Я вообще не знаю, что это, вдруг что-то страшноЭ? Пошла читать.
Tags: Москва_2019
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments