Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Случай с водопроводчиком

Анекдот на ночь

В семье молодой религиозной еврейской пары произошел несчастный случай.

Рано утром жена, сонная с постели, пошла в туалет, и не заметила, что муж перед этим поднял сиденье. Когда она села, она буквально упала и оказалась зажатой в унитазе так, что ее ноги торчали прямо перед ней. Она закричала, позвала мужа, который ворвался в туалет, и, в течение часа, отчаянно пытался вытащить ее. Но ничего не помогало - жена крепко застряла, сложенная пополам.

Наконец, пара решила вызвать сантехника, несмотря на то, что его приход их смущал. Когда сантехник прибыл, молодой человек впустил его и стал объяснять проблему, но на полдороге в туалет понял, что его жене ну никак нельзя показываться на глаза чужому мужчине в таком виде.
Хлопнув себя по лбу, он побежал впереди водопроводчика, забежал в туалет, снял с головы ермолку, и положил ее между расставленных ног своей жены.

Сантехник вошел в ванную, долго смотрел и задумчиво сказал:
- Ну, я думаю, что смогу спасти твою жену, приятель, ты вовремя обратился. Но раввина уже не вытащить.
Tags: афоризм
Subscribe

  • И о еде

    У меня закончился нар-шараб. То есть как закончился? Он стал дорогим, 9 долларов бутылка 330 граммов. В Баку я покупала за доллар. А когда…

  • Калебас

    Куриные пульки, тушеные с тыквой-калебас, пряностями и кинзой. Божественно!

  • Рыба денис

    Приготовила в духовке рыбу денис, он же дорада. Гарнир: тушеные молодой картофель, тыква, батат, морковь, лук. Свежие помидоры, лимон, оливковое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments