Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Банановый крем

Анекдот на ночь

Хаим и Моше родом из небольшого восточно-европейского местечка. Они оба поехали в Америку на пароходе и сдружились во время плавания. Сойдя с парохода, они попрощались и договорились встретиться в Нью-Йорке через год.

Через год они, действительно, приехали на встречу. Моше пришел в лохмотьях, а Хаим сидел за рулем большого «Лексуса». Сели в кафе, стали общаться.
Моше рассказал Хаиму, как он провел свой год:
- Это было ужасно. Я не мог найти какую-либо работу, и я все время голоден. Но я вижу, что ты, дружище, хорошо устроился. Расскажи, Хаим, как тебе это удалось?

Хаим ответил:
- Ты прав, Мойшеле, мне улыбнулась удача. Я изобрел новый крем. Он, конечно, запатентован, и мое изобретение не сможет тебе помочь, но я все же расскажу о нем. Крем пахнет бананом и предназначен для втирания в пенис. Он пользуется огромным спросом у женщин, занимающихся оральным сексом с мужчинами.

Встреча заканчивается, и друзья решают снова встретиться через год в том же кафе.

Когда они снова встречаются, Хаим приезжает в своем Лексусе, но на этот раз Моше прибывает в двух Роллс-Ройсах. В одном он с шофером, в другом - трое слуг.

- Я вижу, ты разбогател. Молодец, Моше! - воскликнул Хаим. - Как тебе это удалось?
- Да, дорогой Хаим, удалось. Спасибо за идею, - ответил Моше. - Я изобрел новый крем. Он, конечно, запатентован, и мое изобретение не сможет тебе помочь, но я все же расскажу о нем. Крем пахнет пенисом и предназначен для втирания в банан. Он пользуется огромным спросом у женщин, и после использования моего крема им вообще не нужен мужчина.
Tags: афоризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment