Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Отзыв от Александра Колегова

Сегодня (что очень ценно) именной отзыв от Александр Колегов (Александр Валерьевич Колегов)

Я читала и наслаждалась. Почитайте, друзья!

Года три назад, я попросил у Тебя камешек и оплатил его. Жил я тогда в сибирском городе. работал на низкооплачиваемой работе, и отношения не строились. На самом деле я просто прозябал, ища вдохновение не в себе , а в другом человеке и от этого сильно сам же и страдал. Кто-то из Твоих читателей ждал от камушка практичных чудес: квартиру. поменять работу, создать семью. Я был неконкретен: хотел, чтобы было хорошо и все тут.

Получил камушек, какое-то время поносил с собой, а потом забыл, отписался от Тебя. Подумал, странное это все: ждать чудес от камня. Секта какая-то. И тут начались чудеса. Но начались они не сразу, а постепенно год за годом. Я закончил магистратуру с отличием, меня выгнали с любимой работы (это важно, что выгнали, если бы этого не случилось я продолжал бы прозябать). Все начало сыпаться и болезненно двигаться куда-то не туда, куда я хотел. Но в памятке про антитеррор есть замечательное правило: если вокруг вас что-то происходит – верьте: вас хотят спасти. Ложитесь и не двигайтесь. Ну я так и сделал. Лег и позволил идти всему своим чередом.

Заодно неспеша сделал себе документы на отъезд в одну из Европейских стран ЕС, причем чудесно, не имея корней я получил разрешение на въезд, а через год после въезда уже Вид на Жительство. Было страшно уезжать, но тем не менее жизнь продолжилась уже в новой стране. Здесь нашел уже работу, отношения, поступил в местный ВУЗ. А ведь год назад приехал с двумя сумками и с 800 евро в кармане.

А сегодня увидел в ленте как три года назад я запостил у себя на странице фото Твоего камушка. Ну думаю, напишу Кируле. Попрошу, чтобы она просто пожелала мне удачи. Ну ведь не попросит же денег за это!? Не попросила, а предложила пожертвовать на камушек для другого. Не скажу, чтобы я бедствовал в новой стране, но работу работал тяжелую и физическую. С моим-то образованиями мне было нехорошо как-то. Я знаю, что могу больше. Поэтому неделю назад разослал резюме и прошел собеседование в фирме, работающей на российском рынке. Директор был заинтересован во мне, (как мне показалось), но попросил меня позвонить в декабре, может чего придумает.

Не поверишь, после утренней переписки с Тобой, с намерением только пожертвовать на камушек, вечером звонит лично директор и приглашает меня завтра снова с ним встретиться, и предлагает мне пойти на производство сначала, и таким образом узнать технологию, а потом уже в лабораторию, с возможностями сотрудничества или посредничества между фирмой в Европе и Российскими потребителями.

Я не верю, что камень становится причиной изменений. Но Твои добрые мысли, от сердца пожелание, и Твоя уверенность в достоинстве на счастье каждого - становятся катализатором и открываются новые возможности каких не было. И чудо в этом. Я не знаю как это работает. Но ведь работает.

Итак с момента получения камня (три года)
- окончание магистратуры с отличием
- миграция в Европу
- новые отношения
-новые путешествия
-новая работа
-получение ВНЖ
-начало учебы в Европейском ВУЗе

И, пожелай мне удачи, новая перспективная работа в международной компании. Завтра все решится.
Кируля, а ведь это поразительно как ты веришь и доверяешь своему народу и государству в том. что оно тебя защищает. Желаю пережить это как можно скорее и вернуться к спокойной жизни и работе.
Спасибо тебе за пожелание удачи!

Спасибо, Саша!
Tags: камешек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments