Решила я потушить мясо в красном вине. Поставила жарить мясо, открыла бар (это у меня место в шкафу, где ликеры), и достала бутылку красного вина. Оно так и называется VINO. Сорт такой. Винный. Я его для готовки покупаю.
Открыла крышку, а внутри пробка. Из пробки. Ну, я умная, достала штопор. Он у меня обыкновенный, не с крылышками. Прокрутила и опа - не лезет назад. Уж сколько я тянула-тянула, не идет. Застрял, как Винни-Пух в кроличьей норе.
Потушила я мясо в нар-шарабе, гранатовом соке. А это VINO так и стоит на кухне со штопором.
Правильно говорят умные люди: мужчину надо в доме держать, чтобы использовать его раз в году на Новый Год для открытия шампанского. Другой причины не вижу.