kirulya

Шаов-1

Недавно я прочитала, что в будущем люди разделятся на богатых и бедных по признаку реала и виртуала. То есть, бедные будут потреблять культуру в цифровом виде: виртуальные прогулки по музеям, театр по Ютубу, лекции из университетов по Курсере. Богатые будут ходить в настоящие театры, летать в Вену на выставку Брейгеля, и посещать лекции знаменитостей.

Я вчера пошла на Шаова. Я специально купила билет в первый ряд, чтобы вытянуть ноги. Справа сидела женщина, которая непрерывно переписывалась по Вотсапу во время, пока Шаов пел. Я повернулась к ней и сказала: "Вы раздражаете".В антракте она рассказала, что ее кошка закрыла защелку двери, и ее муж подумал, что в доме воры, которые залезли в дом и заперлись. Какого я мнения о людях, не умеющих сложить 2+2, а также держащие дома животных, я тут рассказывать не буду.

Слева сидела очень полная дама, держащая в руках три розы на длинных стеблях. Розы были без обертки и переодически цепляли меня шипами за брюки. Хорошо, что я была не в чулках.

Сзади сидел мужчина, который перед концертом запустил в Ютубе ролик, где с сильным украинском акцентом говорили что-то смешное. Мне пришлось это слушать.

Кроме того, концерт был в другом городе, ездить я не люблю, а гриф гитары Шаова отблескивал мне в глаза светом прожекторов. 

Никаких претензий к самому Шаову не имею. Пел хорошо, говорил тоже. Меня очаровал его второй гитарист, тонко шутивший.

Но лучше запишите меня в бедные. Я буду сидеть в майке в своем любимом кресле, смотреть Шаова в Ютубе, и никакие розы, украинские стендаписты и кошки с альтернативным интеллектом меня донимать не будут.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded