Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Сегодня утром я примерила белое пальто

Это было прекрасное ощущение!
Расказываю.
Вчера я ходила к Стене Плача и прошла 11000 шагов, я рассказывала об этом. Сегодня утром я еле смогла пошевельнуться. Крепатура. Ноги гудят. Не то, чтобы очень больно, но ощущается скованность в движениях.

А у меня лекция у пенсионеров. Надо одеться и идти.
Стала я одеваться. Глядь, а носки я все постирала, надо снимать с веревки, тянуться. И я достала с полки новую пару кипенно-белых носков, надела и пошла себе читать лекцию.

После моей лекции у них спорт. Йога. А я пожаловалась на мышцы. Они меня пригласили с собой. Я пошла и стала вместе с пенсионерами делать упражнения на растяжку. Одно упражнение - вращение стоп. В кроссовках неудобно. Я сняла кроссовки, и обрадовалась! На мне красивые белые носки! Новые! Я же забыла! Это же кайф - сидеть и сверкать белыми носками. Нет, я каждый день надеваю чистые носки, они без дырок, приличные. Но сегодня были БЕЛЫЕ!

И знаете, я поняла тех, кто приходит ко мне хвастаться своим белым пальто. Это такое приятное чувство собственного совершенства!

Перечитала. Получилось как у Зощенко в рассказе, как одному мужику ячмень на глазу резали, он чистенько оделся перед операцией, а носки не сменил. Только наоборот.
Tags: ежедневные байки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment