Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Расскажу, какой я провела эксперимент

Третьего дня я написала, что меня не надо френдить, что я не пишу под замком и я никого не читаю, кроме реальных друзей, и тем более не пишу комменты. Нет времени, и потом раздражает "Вася пупкин тоже прокомментировал то, что ты прокомментировала". Да, я знаю, что есть кнопка, но это лишние нелепые телодвижения.

На меня многие обиделись, кто-то написал, а десяток-другой расфрендил.

Я подумала: а давай я зафренжу того, кто попросился ко мне и буду его читать. А то чего зря людей обижать? И я ответила на зафренд милой дамы с приятной улыбкой. У нас около 50-ти общих френдов.

И началась катастрофа. Дама постила тесты:
1. Кто ты, когда сердишься?
2. С кем из артистов ты смогла бы играть в паре?
И к этому огромные картинки.

Я решила написать даме коммент, что считаю (и никогда не скрывала этого), что постить тесты в прямом эфире - отвратильеная привычка. Она может делать, что хочет, но я ее выношу из френдов, так как не считаю, что возможно иметь в ленте человека, чьи привычки меня раздражают.

Дама при этом ничего не потеряла. Она по-прежнему на меня подписана, под замком я не пишу, она меня зафрендила, потому что ей нравилось, что я пишу.

Как по вашему? Что сделала дама? Правильно. Она меня тоже расфрендила.

Вывод: она послала мне запрос не для того, чтобы меня читать, а чтобы я читала ее тесты. Я называю это синдромом Бобчинского: "Скажите государю-императору, что есть такой Бобчинский".

Даму я забанила. Она, почему-то, расхотела меня читать. Вот и не будет.

Не удивляйтесь, что я за этим так тщательно слежу, и не пишите мне комменты "А мне плевать, читают меня или нет". Вам плевать, а я изучаю человеческое поведение в сетевых условиях.
Tags: Фейсбук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments