Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Кируля, можно перепостить?

Сегодня коммент дня и маленький миг славы принадлежит девушке с кудрявой фамилией. И не потому, что она единственная, а наоборот, таких как она - много, и они отнимают у меня массу времени.

Расскажу о тенденциях, на которые я обратила внимание за последний день. Вы знаете, что у меня открытый журнал. Я не пишу под замком, потому что следую правилу "знают двое, знает свинья". И все мои произведения, как то посты или фото, можно и НУЖНО перепощивать с указанием моей фамилии.

Если вы пишете мне "Кируля, можно перепостить?", это значит, что вы:
1. Вчера узнали, что такое перепост.
2. Тянете мое внимание на себя.
3. Плодите сущности и отягощаете карму.

Также я не люблю "можно, украду?" или просто "украду". Для меня это значит: "Кируля, я хочу воспользоваться твоим произведением, и запостить его у себя, будто я автор". Мой ответ всегда - "нет!" Я не хочу быть поставщиком для вашей уголовщины.

Поэтому, если пост открытый, перепощивайте, не спрашивая, указывая на меня активную ссылку.
Если пост подзамочный, которых у меня нет, а вы нашли, перепостили, или еще хуже, своими словами рассказали "А вот я прочитал/а у Кирули, что она в носу ковыряет и козюльки под столом размазывает" - прокляну. Поэтому таких постов у меня нет.

Но все равно в памяти потомков из всего этого поста останутся козюльки. Ибо, как сказал Штирлиц: "Запоминается только последнее слово".

Tags: Фейсбук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments