Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

У каждой фотографии есть история

Вы смотрите на мои фотографии, сделанные моим сыном и говорите, что на них у меня мягкое выражение лица. Это фото моей сестры, Ольги Коноваловой (Olga Konovalova), которое сделал ее сын.

Однажды ее старый приятель, австрийский бизнесмен, пригласил ее на встречу клуба австрийско-русской дружбы. Ольга взяла сына и они пошли. Пришли в кафе в Мансуровском переулке, заказали пирожные, и тут сестра увидела красивый концертный рояль. Она спросила, можно ли ей сыграть? Села и стала исполнять Моцарта, Шуберта и Штрауса. Австрийцы были в восторге, особенно, когда сонату Моцарта исполнил ее сын. Долго аплодировали.

Хозяин кафе подошел и спросил, может ли она играть у них раз в неделю, и попросил фото на фоне рояля. Сын сфотографировал.

Вот такая история у этой фотографии.
Так что если кому нужны уроки музыки у педагога-исполнителя в Москве, вы знаете, к кому обращаться.
Tags: Москва_2019
Subscribe

  • О пользе человечеству и Бентли

    Вчера в ресторане говорили на многие темы, в том числе о пользе обществу, об Илоне Маске, о всемирном интернете. И старший сын спросил: - Мама, ты…

  • Картинка нарисовалась

  • О Гарри Поттере

    Смотрю "Молодого папу" и прихожу к выводу, что передо мной Гарри Поттер, обратившися в католичество. Ну кем может стать Гарри Поттер в католицизме?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments