Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Интересничают

У меня интересные френды. Правда иногда они делают такое, что мне долго надо размышлять, зачем они это делают.

Примеры:
1. Одна девушка сделала тест и делится с френдами результатами. Например "Какое я дерево?" Ее френдам тоже хочется узнать, какое они дерево и они просят дать ссылку на тест. Девушка интересничает: "Ах, я дам тебе ссылку в личку". Ок. Я беру ее ответ, что она - дерево липа, вношу в Гугль и получаю ссылку на тест, под которым люди оставляют свои результаты, и один из них - дерево липа.
Я не понимаю, к чему эти посылки в личку? Разве что только если тест составлен этой девушкой и это ее копирайт. Но почему тогда этот тест в свободном доступе, а она не противится этому? Нелогично.

2. Другая френдесса делает торты. Великолепные, я каждый раз любуюсь. И на каждый вопрос "скока стоит?" она отвечает "напишу в личку". Зачем? Сделай сайт, выложи торты, обновляй по мере создания нового торта, пиши цену, давай линк, и человек, который захочет твой торт, будет иметь выбор. Не понимаю.

Я очень люблю вопросы "Кируля, а что это за камешек или кирулинг?" Что будет, если я тоже начну интересничать: "Ах, только в личку!" словно я сакральными знаниями делюсь. Хотя таки да, в моем случае это таки мой копирайт. Но я радуюсь еще одному случаю прорекламировать себя, хотя ССЫЛКА НА САЙТ - В МОЕМ ИНФО! Но люди читают жопой, и хороший бизнесмен должен это учитывать.

Или продолжать тратить время на лички. У них его много.
Tags: Фейсбук продолжает радовать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments