Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Вылазка

Выбралась в магазин деликатесов "Сакартвело". Решила, гулять так гулять. Купила три вида сыров: бри, осетинский и гауду, два соуса: нар-шараб и ткемали, селедочных спинок на форшмак, копченых сосисек (продавщица рекомендовала). гречку, овсянку и чечевицу чтоб было, хорошего хлеба из пекарни "Ханука", 6 штук мороженого "Сваля": крем-брюле, пломбир и шербет с манго. Кассирша даже засмеялась, мол, никто не берет.

В магазине нет муки и сахара. Будет завтра. Туалетной бумаги там никогда не было. Зато есть масло Тнува в серебряных обертках. Народу как обычно.

Пришла домой, вымыла руки. Разложила пакеты, подумала и снова вымыла руки. Потом сняла одежду и развесила, чтобы солнечные лучи убили микробов. И снова помыла руки. Обсессия.
Устрою теперь себе пирдуха.
Tags: бакалея и гастрономия, коронавирус
Subscribe

  • На мойке

    Поехала я на заправку и решила помыть машину. Заплатила 5 шекелей за прогон, юноша закрыл мне зеркала, я включила нейтралку, сижу, наслаждаюсь, как…

  • Обряд

    Вчера у папы был день рождения, поэтому я купила большой букет искусственных хризантем, взяла поминальную свечу, воду, чтобы помыть там, и пошла на…

  • Органчик

    Я уже рассказывала о блогере, которая, будучи редактором интернет-журнала, постит рассказы без автора, не умея пользоваться поиском в интернете. Я,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments