Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Эспрессивное

Под катом мат

Утром проснулась, в личке шесть обращений. Все с фильмами о вирусе. Трое одинаковых.
Так как я хорошо спала, и у меня было настроение, я не поленилась и каждого спросила, как спрашивала и вчера, и позавчера:

- Скажи, мой дорогой, я понимаю, что ты так обо мне заботишься, но какого хуя ты думаешь, что я этого не знаю, мне это будет интересно и это меня спасет? Или ты, уёбище, посылая мне это, думаешь только о себе, какой ты хороший/хорошая и делаешь хоть что-то? Не хочешь пойти полы помыть в больнице добровольцем, чем разносить эту хуету? И запомни, альтернативно одаренный: непрошенные бесплатные советы имеют отрицательную ценность.

Особенно меня вчера умилило послание одного молодого человека, приславшего ту же хуету с надписью "Защитите ваших стариков!" Я ему ответила: "Милый, у меня нет стариков, все умерли. Кого защищать?"

И знаете, что интересно? Каждый, кто присылает мне это, стесняется своего действия, не возмущается моими словами. Я его обкладываю по матушке, обсыпаю хуями, а мне: "Извини, Кируля, это я друзьям посылал, тебе по ошибке досталось. Что-то Фейсбук шалит". Получается, что ни один из них не уверен в том, что делает правое дело. Ни один из них не защищает свою информацию, как спасающую жизни, и не настаивает, что она ценная и качественная.

Вывод один: те, кто присылают мне хуйню - мастурбаторы-эксбиционисты. Они не могут не онанировать прилюдно в моем присутствии. Они получали бы еще большее наслаждение, если бы я испугалась. Именно этого хотят уроды, распахивая плащ в безлюдном парке перед пионерками.

Ну, кому еще комиссарского тела?
Tags: Фейсбук, про уродов и людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments