Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Я сегодня лишилась невинности

В то время, когда вся прогрессивная общественность уже бороздила что-то там, я плелась в хвосте цивилизации.

Позвонил сын и спросил, есть ли у меня достаточно еды, и знаю ли я, что скоро Песах и все будет закрыто? Я не знала. Он сказал, что сегодня от короновируса умерли две молодые женщины под 50 с высоким давлением и диабетом, и чтобы я не выходила из дома. И я должна немедленно, прямо сейчас, заказать еду в супермакете, чтобы мне привезли ее домой через неделю. До Песаха. Иначе я останусь голодной.

Короче: я сделала продовольственный заказ по интернету. Впервые в жизни. Я уже много лет заказываю на Амазоне, и мне присылают полно вещей из заграницы, а вот продукты не приходилось.
Tags: бакалея и гастрономия, коронавирус
Subscribe

  • Манго

    Вчера после работы, около 10-ти вечера, зашла в супермаркет. У меня кончились овощи. И тут я увидела картонный ящик с манго. Манго были так себе, но…

  • Современные герои

    Я сейчас вела прямой эфир в ТТ. Было чуть больше 300 человек. Меня спросили, вакцинировалась ли я, и тут заверте... Я объясняла, что вакцина нужна,…

  • Простокваша

    Пошла в деликатесный магазин за своей любимой простоквашей "Баффало", которая в ложке стоит. Продавщица спрашивает: - Что будете брать? - Простоквашу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments