Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

О комментах

Запостила я смешной перечень о карантине и попросила продлить

И в комментах началась вакханалия

Вы знаете, что я не кричу, не стою конспирологические догадки "мывсеумрем", я пощу анекдоты и картинки себя, любимой, триста лет тому назад.

Стоит мне перепостить ЧУЖОЕ, как в комментах начинается вакханалия. Неужели, всё, что не моё, так заряжено на злобу и ненависть? Не верю.

Итак, я запостила смешной перечень. В конце поставила (с) и написала, что пришло по почте.

Но люди читают жопой!

Я тоже составлю перечень, и можете меня вычеркивать, банить, писать у себя глупости и гадости, но я выскажусь, потому что в себе держать вредно для здоровья.
Итак, комменты были следующие:

1. Реальный френд показал себя законченным занудой и стал опровергать каждый пункт, потом сказал, что устал. А нефиг было писать глупости. Я вот пишу то, что мне любо и не устаю.

2. Непонятная девица пришла просить перепост. Открытый пост. Не мой. Какого хрена просят? И пока я собиралась ей ответить - она уже перепостила. Зачем спрашивала? Я это у нее спросила. В результате я пышу злобой, а она, нелогичная девушка, говорящая мне неадекватные гадости, обиделась.

3. Пришла какая-то другая девушка и первым же комментом заявила, что я страдаю из-за климакса и потому такая злая. Я ответила, что я уже старая, климакс давно прошел, и это был самый лучший период в моей жизни: когда ничего не мешает трахаться, а гормоны еще бушуют. Но девушка считает, что климакс - это что-то очень страшное, и раз она меня в этом обвиняет, то, считает, у нее его не будет. Вы знаете, у кого не бывает климакса, пенсии и седых волос? Додумайте сами.

4. Другая дама меня похвалила за текст. Я комплимент не приняла, потому что текст не мой. Дама обиделась. Наговорила лишнего.

5. Еще один упрекнул меня в том, что он не ждал от меня, что я перепощу российскую фигню. Я лихорадочно стала вспоминать, не подписывала ли я с ним контракт, по которому я обязуюсь постить только то, что не вызовет у него недовольства.

6. Недовольная дама: "Вам следовало указать автора! Вы что не знаете, что это принадлежит Иван Иванычу?" Не знаю. Написала, что не мое, поставила (с), пришло по почте. Но дама все равно недовольна.

7. Еще один зануда с полным перечнем противовесов, почему это неправильно. И знает, почему я запостила. И как бы я не пожалела. Ему из Азербайджана видно, чей я агент. Репетилоидов!

Слушайте, я понимаю, что у вас нэрвы. Но почему вы должны показывать их мне? У вас есть свои отдельные квартиры, то бишь персональные страницы, там и выгуливайте свое недовольство общественным строем, коронавирусом, падением доходов и лично мною. У меня пока все нормально. Я была затворницей, работала из дома, и сейчас я работаю с утра до вечера, готовлю презентации, даю уроки и распускаю старый кардиган под сериал "Мертвые до востребования".

Чего и вам желаю.
Tags: Фейсбук продолжает радовать, коронавирус, про уродов и людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments