Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Сторителлинг

Вы уже забыли о моих камешках на удачу? Ссылка на то, что это такое - в моем профиле.
Итак, расскажу вам пасхальную историю.

Как-то обратилась ко мне френдесса Елена Спиридонова с необычным предложением. Она написала: "Дорогая Кируля, я не самая богатая женщина, но мне хочется делать добрые дела, так же, как ты делаешь. Можно я буду присылать тебе каждый месяц небольшую сумму, а когда наберется на подвешенный камешек, то ты пошлешь его тому, кого выберешь? Я даже поставила себе напоминалку, чтобы посылать".

Я удивилась, и согласилась. Правда, добрый Пейпал забирает комиссионные так: чем меньше сумма перевода, тем больше процент, но Лена посылала и посылала. Я все записывала в таблицу Эксель и однажды написала ей, что хватит, на камешек собрано. И послала даже два. А осенью Лена прислала перевод на целый камешек.

Сегодня получаю сообщение:

Кируля,добрый день!
Однажды я скачала твое фото с камешком, то волшебное, поставила на заставку телефона и оно постоянно было у меня перед глазами.

Перемены происходили,но медленно и какие-то не очень глобальные,как мне казалось. Но и незначительными их тоже не назовешь.

Переехал мой сын в Москву, устроился на работу. Потом перевез жену и внучку и мы стали жить все вместе. Он работал, правда, не по специальности. В свободное время занимался, читал, учил и пробовал. И после Нового года, перед всем этим кошмаром, его взяли в банк программистом, как он и хотел.

Невестка очень боялась ехать, думала,что не уживемся, но сейчас у нас такие хорошие отношения, что все успокоились и мы просто наслаждаемся жизнью.

И самое главное:
Я делала перевод для подвешенного камешка осенью. Я не знаю,какие молитвы и благодарности читали те люди и изменилась ли их жизнь, но моя после этого развернулась на 180°.

Я долго работала продавцом, больше 20 лет, постоянно общаясь и накапливая смешные истории, но боялась их записывать, хотя рассказывала смешно и легко. И тут случился карантин, ТЦ закрыли, работу я потеряла и чтобы себя занять стала слушать вебинары для написания текстов.

И в один из дней решилась, выдохнула ,написала несколько рассказов и выложила в группе. Их приняли хорошо, а я, осмелев, рассказала о своей мечте, что хочу зарабатывать на продающих текстах. Что у меня нет опыта, я только учусь и готова попробовать бесплатно.

Сегодня я отправила свой первый текст заказчику. Он понравился, и они готовы предложить мне весь объем работ по сайту. Для меня это очень удивительно и я хочу разделить эту радость с тобой. Спасибо за чудо!

* * *

Вот такая история. Так что судите сами, это #послетогонезначитвследствиетого или Елена поверила в себя?
Tags: #послетогонезначитвследствиетого, камешек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments