Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Что получится?

Позвонил сын, спросил, как у меня дела, потом сказал, что практически съел все продукты дома. Доставка только завтра в полдень, все закрыто и он сидит голодный. Скучает по моей еде.

Я спросила, что у него осталось? Он сказал. Я стала руководить. Суть в том, что если все, что в холодильнике, мелко накрошить, накапать масла и уксуса, то получится салат. Если выложить в форму, залить яйцом и запечь - получится запеканка. Выложить на пласт теста или лепешку, посыпать сыром и тоже запечь - получится пицца. Залить литром воды и поварить 20 минут, заправить ложкой сметаны - получится суп. Потушить в кастрюле полчаса на медленном огне - получится рагу.

Сын остановился на салате, сделал, съел и повеселел.
Tags: младший сын
Subscribe

  • Какая красота!

    Чтобы успокоиться, после почты я зашла в шляпной магазин, и стала примерять разноцветные шляпы с большими полями: сиреневую и синюю. Как обычно, они…

  • У дурака отсутствие ума компенсируется активной жизненной позицией

    (если что, я о себе) Вчера я начала новую группу. Пришла в класс: красота! Все новое. За карантин в течение года полностью обновили интерьер: на полу…

  • Можно я слегка похнычу?

    Два раза, на прошлой неделе и сегодня, я ездила в другой город в колледж. До этого я преподавала им по Зуму. Но теперь начальство решило, что надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments