Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Трогательные марши

Решила я слегка походить. 500 м туда, 500 сюда. И захотела закачать на телефон плейлист, под который хожу. А это марши. Причем не абы какие, а лейб-гренадерского полка, или там гусарского, или Ахтырского. В общем, дореволюционные. Тогда писали красивые марши для духовых оркестров.
Кинулась - нет плейлиста! Что делать? Надо искать, скачивать.
Скачала кучу, а стала проверять, оказались советскими, со старых хрипучих пластинок. Не тот кайф.

Пошла в Ютуб, и ни на что не надеясь, написала "леб-гвардейский марш". И обмерла. Только сегодня запостили кучу. Оказалось, что есть некий итальянец, который по всему миру собирает военную музыку. Это просто кладезь! Я тут же прослушала израильские марши, и выбрала среди российских несколько штук. Там со всех стран куча всего. Восторг! Теперь буду слушать и, может быть, ходить.
Дам ссылку.
Tags: бегу по гаревой дорожке
Subscribe

  • На уроке

    Сегодня как я ни старалась провести урок, он был испорчен, как и мое настроение. У меня хорошая группа пенсионеров: живой ум, желание учиться. Они…

  • Як диты

    Пришла на урок. Зашла в учительскую. Сидит толпа громил-мужиков. Мои любимые портовики, громогласные и мачоистые. Я поставила перед собой лептоп в…

  • Сегодня утром я примерила белое пальто

    Это было прекрасное ощущение! Расказываю. Вчера я ходила к Стене Плача и прошла 11000 шагов, я рассказывала об этом. Сегодня утром я еле смогла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments