Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Рыба баррамунди

Продавец в рыбном посоветовал. И скидка была.
Во рту тает.
Покажу отрывок:
В последние годы гастрономический интерес к барамунди растёт. Из Австралии свежевыловленную барамунди на самолёте доставляют на специализированный парижский рынок, а оттуда она расходится по дорогим европейским ресторанам. Барамунди стали разводить искусственно. Фермы по выращиванию этой рыбы появляются в некоторых европейских странах, особенно в её разведении преуспели в Израиле. В меню высококлассных ресторанов блюда из барамунди занимают топовые позиции. Несмотря на высокую стоимость, барамунди на кухнях не залёживается и направляется прямиком на стол к взыскательным гурманам.

(с) Ирина Рукавишникова
4 фото










Короткое видео в ФБ.
Tags: кулинария
Subscribe

  • Монах Прокопий

    Видели у меня фото монаха? Расскажу, что было. Пришли мы с подругой Наташей в ХХГ и захотела она свечку за бабушку поставить. Стоим мы с ней,…

  • Стоянка

    А у меня произошла первая стычка с соседями на новой квартире. Приехала на свою стоянку, и вижу, что соседская машина залезла на мою стоянку.…

  • Позиционирую

    Получила коммент: вот ты вся из себя позиционируешь себя такой успешной, а квартиру сама не могла купить! Сын купил. Я увидела, что коммент написан…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments