Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Фейсбучное

Я уже не раз обжигалась на френдовании. Раньше я бездумно нажимала на кнопку "да", и огребала по полной: мне тут же предлагали зафрендить странички наращивания всего, что есть, и разных магазинов с продажей навынос. Я понимала, что я ошиблась, и меня просто хотят поиметь. С выгодой для них.

Потом я стала внимательно читать, что человек пишет, как описывает свою повседневную жизнь, и сколько процентов котиков и тестов у него в журнале. Стало легче. Хотя предлагать скобяные лавки и средние школы Мухосранска не перестали.

Потом я сама стала первой писать людям с предложением объяснить, зачем надо меня френдить, ведь я не пишу под замком и не читаю неинтересные мне журналы. Адекватные соглашались на подписку, остальные спрашивали, а что это подписаться?

Я категорически против того, чтобы мне писали: "Кируля, ну зафренди меня, я такая-растакая!" Обычно это полный неадекват. Зачем человеку надо смотреть мой подзамок, которого нет, и чтобы я читала его перепосты "Это должен увидеть каждый - это взовало интернет!"? Не понимаю. Кстати, вчера я забанила подобную даму, настрочившую мне полтора десятка комментов о том, как гомеопатия вылечила ее собаку.

И, наконец, я полностью придерживаюсь своего собственного мнения, что самый неадекват - это советский или бывший советский мужчина моего возраста.

А теперь вопрос: скажите, чем я обидела этого человека? Пустой журнал, на фото маленький лысенький мужчина.
Tags: Фейсбук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments