Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

О характере

Я сейчас прочитала пост, который можно назвать "не высовывайся". Это о том, как трудно жить геям. Кто захочет - найдет его у автора - Дана Сидерос.

В 2000-х годах у меня было два женатых любовника. Я никого не обманывала, я не замужем, никому не обещала быть верной. Оба любовника знали друг о друге и не смели перечить. Потому что я сказала: "Все справедливо. У каждого из вас жена и я. У меня вы оба". И если один ломался, и не мог прийти навестить, я ему тут же показывала, что придет второй. Однажды это было 8-го марта. Первому любовнику попала шлея под хвост, он раздумывал, прийти или нет. А когда решил, что придет, я уже ехала со вторым праздновать.

Меня не волновали их жены. Я против насильственной моногамии, не хотела разбивать их семьи, они не нужны были мне в качестве мужей, часто уговаривала их быть с женами полюбезней, и трахать их вволю, чтобы те ничего не заподозрили. Мой девиз был "Нам нужна довольная жена". Когда первый любовник влюбился в блондинку, я сделала все, чтобы показать ему, что она корыстная, врет ему, что беременная, и ей нужны его деньги (оба любовника были состоятельными людьми).

Так вот: абсолютно все, у кого есть вторая половина, выкладывали в сети фотографии, начинали свои посты со слов "а вот мой...", или "а мы с мужем...". Люди спокойно говорят о своих половинах на работе и с чужими людьми. Мне же априори этого делать было нельзя. Но я не обращала на это внимания. Я писала о них, называла их "первый любовник" и "второй любовник", и тем самым снискала лютую ненависть у тех, кто боялся даже подумать о том, что человека можно называть не МЧ, а любовником.

Если кто читает меня со времен ЖЖ, то помнит кируляуебанов, зацикленных на мне. Что только они обо мне не писали! Какими словами не называли. А почему? Потому что я имела наглость, пофигизм и удовольствие рассказывать о своей жизни, не таясь "а что скажет княгиня Марья Алексевна". Да и какие они князи? Просто грязь.

А теперь хочу спросить: чем я отличаюсь от геев, которые вынуждены скрываться из-за общественного мнения? Только не надо говорить, что мне было легче, чем геям. Я родом из исламского, патриархального, мизогинного общества, где разведенная женщина подобна грязной шлюхе, а замуж девушка обязана выходить только с пятнами крови на простыне. Но я живу как мне нравится. И если у кого-то в современном мире золотого миллиарда (а не 50 лет назад и не в третьем мире) нет силы выйти из шкафа, то не надо в этом винить общественное мнение. Ведь по мнения едкого старика Ларошфуко "Слабость характера - это единственный недостаток, который невозможно исправить".
Tags: любовники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments