Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Об инстаграме

Мои дети для меня - это всегда источник хорошего настроения и очередных баек.

Ежевечерний звонок сына:
- Мам, как дела? Я в море купался. Уже хорошая погода. Не очень жарко. Знаешь, я поставил в инстаграм очередное фото, которое ты сделала. Посмотри.
- Я тебя умоляю, сын, что там смотреть? На тебя в очередных позах? Это скучно. У тебя так и будет 33 с половиной подписчика.
- А как надо?
- Надо показать миру, что ты не только красивый, но и умный. А то маму позоришь. Люди будут думать, что взял от мамы только одну половину, красивую.
- Да ну, мне лень писать.
- А ты не пиши сам, возьми у других людей, умных.
- Плагиат?
- Зачем плагиат? Мама такое не предложит. Вот, например, на тебя подписаны френды из Перу, Колумбии и Аргентины. Возьми какую-нибудь испанскую фразу, переведи ее на иврит, укрась рамочкой, вот тебе уже повод для разговоров и дружба народов. Показать, как это делается?
- Покажи.

Я зашла на сайт испанских пословиц, скопировала на сайт шаблонов для цитат, перевела на иврите и вуаля, сбацала картинку для инсты. И послала сыну.
Позвонила, объяснила алгоритм действий. Сказал, что картинка хорошая, но делать не будет - лень. Был на море и теперь уставший. Как же быть умным, когда в двадцати шагах теплое море?
Цитата: когда закрывается одна дверь, открывается другая. А что? Для девиц в инсте в самый раз.

Tags: младший сын
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments