Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

О суициде

Я делюсь этим, потому что эта тема всплывает часто. А я - не мать Тереза с подмоченной репутацией

Суицид. Мне уже не первый раз пишут о том, как они хотят покончить с собой. Я придерживаюсь идеи, что человек, который действительно хочет уйти из жизни, не будет читать Фейсбук и писать Кируле только потому, что она хорошо излагает, и у него что-то там отзывается.

В самом начале своей карьеры медиатора, мне написал мужчина, сказал, что бизнес отобрали, он без денег, дети от голода плачут, и хочет утопиться. Мы переписывались 12 часов. Я писала об этом три года назад. Он сказал, что благодарит меня и отказался от мысли о самоубийстве.

Я была опустошена, у меня пропало 12 часов жизни, и я не уверена, что я спасла чью-то душу (да я и не верю в наличие души). У меня больше нет сил тратить попусту полдня, доказывая бегущей строке, что жизнь хороша. И меня не будет мучить совесть, если он пойдет и бросится в море. Значит, так тому и быть
-------------------------
Написала женщина. Бессвязные мысли. Думаю, под влиянием алкогольной интоксикации.

Мой ответ: 22:35
Добрый вечер, Незнакомка. Сразу предупреждаю: я беру плату за свои ответы по блиц-кирулингу. А именно - я пощу свой ответ, и твой вопрос конспектно.

Странная история. Я не понимаю, чем ты провинилась перед дочерью и как можно пить бутылками кислятину. Скажу одно: суицид - не метод, ибо его невозможно исправить. Поэтому пулемета, то есть камешек, я тебе не дам. Жалко тратить.

Не ты первая, и не ты последняя, кто просит камешек на легкую смерть. Это не ко мне. Пойми: сперматозоид твоего папы выиграл в битве у миллионов других таких же сперматозоидов, чтобы зачать тебя. И так бездарно просрать свою жизнь? Папу не жалко?

Всех тебе благ, и удачи в понимании своего места на Земле.
Tags: кирулинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment