Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Жестокий срач

Вот вы тут сидите и ничего не знаете. Я запостила пост в группе Безумный шляпник. И случилось невероятное. То, к чему вы, друзья, давно привыкли, вызвало такой разрыв пуканов, что бедные модераторы работают, как рабы на галерах, баня больных на голову налево и направо.

Я же в это время гуляла в Яффо, сидела в ресторане "Старик и море" и наслаждалась.

Вот, что я написала там и поставила фото:
Здравствуйте, дорогие согрупники! Я удивлена, что мой обычный пост, каких у меня много, вызвал такую бурную дискуссию. Надеюсь и в дальнейшем радовать вас своими мыслями.
Ответить всем не могу, прошу прощения. Сын сказал, что он соскучился и пригласил меня в ресторан. Мы сидим на берегу Средиземного моря, едим салаты и тигровые креветки в сливочно-винном соусе, играет старый джаз на набережной.
Любите своих детей и они оплатят вам взаимностью.







Сын сфотографировал и сказал: "Основоположник Герцль думает о судьбе Израиля".

Tags: Фейсбук продолжает радовать, из жизни нарциссов, младший сын
Subscribe

  • Танк Кармель

    Все-таки не зря я в детстве зачитывалась научной фантастикой. Помню роман, где дети победили армию членистоногих захватчиков, думая, что они играют…

  • И еще о нашей израильской почте

    Каждый раз, когда я иду на почту, я внутренне содрогаюсь от того, что мне сейчас придется отказывать бабушкам. Сейчас, после того, как ввели…

  • День памяти

    Была в хостеле на церемонии памяти павших. Сначала все было как обычно: выступления, молитва, зажигание свечей. Все, как обычно. А когда объявили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments