Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Это я написала в ФБ

Знаете, мои хорошие, накипело!
Вот вы приходите ко мне, хвалите мои посты, восхищатетесь моими фотографиями. Я на каждый коммент отвечаю, как и положено. Люди ведь пишут, стараются. Много новеньких пришло. Интересно им, позитива хочется.
Почему бы вам не написать у себя: дорогие мои любимые френды. Подписана я на жемчужину интернета, несравненную Кирулю. Уж что она только не делает! Книжки пишет, по Ютубу и Тик Току интересные ролики постит, вдоль моря ходит, и фотографирует так, что журналы бы удавились, если бы ее знали. А еще она камешки собирает из моря Срединного, и на удачу по всему миру рассылает. И знаете, сбывается. Каждый день.
А то просить меня можно: "Кируля, дай фоточку на заставку", а помочь никак? Я ж сама себя рекламирую, время трачу, я бы могла больше фотографировать, писать и рассылать камешки. А уж о #кирулинг-е вообще мало кто знает, а вещь это архинужная.
Не успеваю я...
В общем, перепощивайте, да от себя добавляйте пару слов. А вам за это моя благодарность, плюсик в карму и исполнение желаний.
Tags: #кирулинг, из жизни нарциссов
Subscribe

  • А осадок остался

    Рассказать, как ноосфера посмеивается надо мной? Позавчера ко мне пришли подруги и я вспомнила, как я организовывала свою первую свадьбу. Это было…

  • Карма

    Я всегда удивлялась, как это могло происходить: только накосячу, как сразу получаю по башке. А потом мне объяснили, что карма - она как сосуд…

  • На мойке

    Поехала я на заправку и решила помыть машину. Заплатила 5 шекелей за прогон, юноша закрыл мне зеркала, я включила нейтралку, сижу, наслаждаюсь, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments