Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Нытье и гипноз

Отменили курсы иврита. Утром пошла к старичкам, учила их Зуму. Спина была мокрая, как у китайских кули. Оцените мой героизм, если старички не умеют свайпить и не отличают ZOOM от Gmail.
Но разобрались. Потом поехала на почту посылать коров, коробки для которых я героически лепила в субботу, потому что на почте коробки кончились. За деньги кончились.
Приехала. Почта пустая. На меня зыркнула одинокая почтальонша и сказала, что отделение закрыто!
- Но я заказала очередь по интернету.
- Я сказала - закрыто!

И пошла я, солнцем палимая. Завтра и далее три дня с утра до вечера в другом городе, на почту не успеваю, да и откроется она только в четверг, а значит, будет смертоубийство. Ума не приложу. Уж потерпите, мои хорошие, до следующего воскресенья. Вот что проклятый ковид с людьми делает.

Пришла домой, одежду хоть выжимай. Искупалась, чаю выпила и человек. Буду работать дальше.
И вам не болеть!

Я за собой это давно подозревала, но сейчас убедилась: если я хочу, то могу загипнотизировать человека. Нужен настрой.

Рассказываю.
Я заказала на сегодня на 12:30 очередь послать посылки на центральной почте.
Потом мне позвонила приятельница и сказала, что местная почта работает. Я по интернету заказала очередь туда на 10:30. Но я не знала, что тем самым я стерла свою предыдущую очередь. Дурацкая программа!

Я уже писала, что меня на местной почте послали, и я вернулась домой несолоно хлебавши, и злая. Сидела и думала, что если я не пошлю коров сегодня, то в следующий раз смогу только через неделю, а это будет день выдачи пенсии, и на почте будет смертоубийство.

Я разозлилась, взяла пакет с посылками и поехала на центральную почту.

Подхожу к почте, там струится очередь. Мне показывают в хвост. Руководит всеми охранник в маске. Никто не пикнет. Тогда я вытащила телефон, сунула его под нос охраннику и сквозь свой прозрачный щиток (он действует на людей завораживающе) сказала: "Я по интернету". Сказано это было тоном "Я от Иван Иваныча", с понижением голоса и таинственно. Охранник встрепенулся и спросил мой номер телефона. Набрал на табло - естественно, что ничего не высветилось, программа же отменила мою очередь на центральную почту. Он набрал второй раз - опять ничего.

Я стояла и не двигалась с места. Поза решительная взгляд твердый, на лице щиток, сзади хвост очереди.

"Проходи и сама решай!" - сказал он, и я прошла вперед.
Опять не обратила ни на кого внимания, а люди стояли в очереди и внутри почты. И одна почтовичка махнула мне на свободное окошко. Сама. Я не просила, я только хотела. Я подошла, за минуту все сдала, оплатила, и еще меня служащая похвалила, что никто не сдает такие четкие посылки, с марками, адресом и весом. Вот бы все были такие.

На обратном пути, когда мне надо было остановиться перед торговым центром, и я возжелала стоянку, прямо перед моим носом отъехала машина и я встала вместо нее. Везуха такая, хоть лотерейный билет покупай!

Но, граждане-товарищи, если я по пустым поводам буду использовать потусторонние силы, это что тогда для людей останется? Я когла злюсь, иду вперед как бык. Не зря я родилась в год Быка.

Кстати, сейчас я выложу бычка - умилитесь и вспомните детство.
Tags: корова-2021, ноосфера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments