Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Корова дня

Был у меня один любовник... Да что это такое! Как начну вспоминать что-то из прошлого, так эти любовники лезут как тараканы.

Однажды он пришел ко мне, а я распаковывала посылку, которую получила от подруги. Она прислала мне в подарок корову, которую купила для меня на аукционе в Лондоне. Жутко дорогая корова, она у меня за стеклом стоит и выглядит на миллион долларов. Или фунтов стерлингов. Я писала об этом в ЖЖ.

Заинтересовался юноша, что это у меня в коробке, я рассказала, что мол, коров собираю, они мне счастье приносят. У меня же целое стадо и я за ними ухаживаю. А он как закричит:
- Слушай, у меня есть для тебя корова! Надо найти - в кладовке у мамы лежит, она ее туда от греха подальше запрятала. Я ее заберу и тебе принесу.
- Почему от греха подальше? - удивилась я.
- Увидишь, - пообещал он.

И через пару дней принес. Увидела я эту корову и ахнула! Старая, грязная, с отломанным рогом, и в такой позе, что права его достопочтенная матушка - сплошной грех и позывы к распутству. Взяла я эту корову за рог, да и сунула под кровать, а когда он ушел, то закинула на антресоли.

А сегодня вытащила и хочу выбросить, ибо стыд, срам и наваждение. Ведь ее кто-то же ваял, раскрашивал, в магазине продавал.

Показывать не буду. Кто захочет посмотреть, напишите мне в приват, вышлю фоточку, а то меня забанят за непотребство.
Tags: корова-2021
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments