kirulya

Categories:

Такие дела

Сегодня рубрика «послетогонезначитвследствиетого» будет обо мне.

Расскажу по пунктам
1. Я говорила, что моя сестра сильно заболела. Ее обследовали врачи и сказали, что ее надо облучать, держать в больнице, чтобы она меньше "фонила", а потом еще дома применять такие меры предосторожности, что карантин при короновирусе покажется детским лепетом. Она должна принести в больницу свое белье, постельное и одежду, старый телефон и предметы гигиены, и все это будет утилизировано. С ними она не выйдет из больницы - радиоактивное заражение.

2. Ей назначили дату процедуры в областной больнице. Из Москвы туда ехать 2 часа на автобусе. Она собиралась ехать одна, с большим тюком. Не хотела помощи родных. Я места себе не находила, все ломала голову, как ей помочь.

3. Я третьего дня рассказывала, что получила по почте посылку со срезами агата. Посылка шла 4 месяца, и Юлия Смоль спрашивала меня, дошла ли посылка? Наконец она пришла, но в дальнее отделение, и я поехала за ней на машине.
Получив посылку, я глазам своим не поверила! На конверте был написан тот город, куда должна была ехать сестра на облучение.

4. Я обратилась к Юлии за помощью. Она немедленно согласилась. Сегодня Юля встретила сестру на автовокзале и сопроводила в больницу. Дальше уже пусть врачи решают. Большое спасибо, Юля!

А теперь, есть ли у меня математики во френдах? Как рассчитать вероятность того, что:
а) посылка пришла через 4 месяца в день, когда я думала над проблемой.
б) посылка оказалась из того областного города, куда ехала сестра.

Вы знаете? Я - нет. Совпадение.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded