Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Око за око

По следам комментов в тит-токе у меня стало появляться такое ощущение, что мы - это некое инфернальное зло, с рогами и копытами. Нас никто не видел, но знают, что мы сидим высоко-высоко, и держим в руках все нити управления миром.
Эх, хорошо бы.
Мои рассказы о том, как евреи строили свою страну, как пахали и сеяли, чего добились, вызывают в людях когнитивный диссонанс. С одной стороны, израильская морковка и редиска вон она, в магазине, с другой - вы этот Израиль на карте видели? Как это? Не иначе, нечистая сила им помогает.
А я каждый день подливаю масла в огонь: меня постоянно спрашивают, сколько мне лет, и обзывают бабушкой. Именно обзывают. А я не обижаюсь, а, наоборот, радуюсь этому.
Вроде старая женщина, но в ярких нарядах, с красивыми украшениями, с сединой, но без единой морщины (они не знают, что такое правильно поставленный свет), не из России, но говорит на богатом русском, не стесняется ни возраста, ни веса, ни того, что она (о, боженьки, еврейка). На обвинения, что Христа распяли, не стыдится, а заявляет, что это их, местное дело, и сам богочеловек (какое кощунство) - тоже из ихиных, то есть евреев. А еще она картавит! Что же это творится, граждане?! Не иначе, конец света грядет!
Tags: еврейский вопрос
Subscribe

Posts from This Journal “еврейский вопрос” Tag

  • Вакханалия

    И еще один момент на котором я хочу остановиться. Уверена, многим читающим по-русски он не понравится. Как я уже говорила, в ТТ у меня более 100 тыс…

  • Меня забанили в ФБ

    Я разжигаю национальную вражду. Я запостила вот этот скрин.

  • О фарисеях

    Начали поступать ответы на мой поход к Стене. Люди пишут ко мне в приват, что дело сдвинулось с мертвой точки. И для этого совсем не надо, чтобы я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments