Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Никакой мистики, работает мною придуманная система

22:32
Кируля, привет! Камешек работает! Рассказываю. В августе я получила камешек, и уже в сентябре, как бы заручившись его поддержкой, пошла искать работу.

И быстро нашла, да такую, которую в принципе не рассчитывала найти в провинции, да ещё и в шаговой доступности от дома, с удобным режимом работы и крутыми очень сложными задачами - с такой работы уходить не хочется!

При увольнении со старой работы мне внезапно решили дать на дорожку круглую сумму сверх расчетных - столько у нас там даже силой не отсуживали те, кого увольняли. Я не просила, потому что знала, что тут так не принято. Сами предложили, типа пандемия, все сложно, мало ли как дальше пойдет, давай подстрахуем, возможность есть. Ну и дальше стало совсем не страшно, потому что появилась фин.подушка.

Я умом понимаю, что это всё сделала я сама, а не камень. И ничего не мешало мне сделать это раньше, и было бы, наверно, то же самое. Но психике нужен был триггер, точка в истории, какое-то подсознательное разрешение на перемены. Видимо, просто так сама себе я его дать не смогла, так как сомневалась в своих силах. Год сиднем просидела, не имея сил решиться на перемены! Год!!!

Камень помог собраться и начать, хотя я ничего с ним не делала, повесила на статуэтку и на время даже забыла. Но подсознание получило отмашку, и пошел внутренний движ. Никакой мистики, но вполне реальный эффект, который можно потрогать руками и который приятно шуршит в кошельке. 🙂

Кируля, спасибо тебе огромное за такую поддержку! Твои камешки - это красивая, умная, работающая история про так нужный нам всем волшебный пендель.

Если хочешь, можно отзыв использовать. Только, пожалуйста, замажь мое имя.
Tags: камешек, кирулинг
Subscribe

  • Особуко в пикантном соусе на подушке из пюре

    Пошла я в гостинице обедать. Дали мне меню, выбираю-выбираю, такие все названия длинные, по-иностранному ивритскими буковками написаны, что-то вроде…

  • Ламы и альпаки

    Одним из вопросов, который я задала в гостинице "Берешит" был: "А что у вас в округе можно посмотреть?" Мне выдали каталог, там…

  • Галимый фотошоп

    Над кратером Рамон сильно светила луна. Именно она создавала световое загрязнение, а не огни ночного города. За луной просматривался Млечный путь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments