Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Расскажу, что было в доме в течение нескольких последних дней

Соседи сверху вытащили тяжелый кожаный диван и оставили его при входе под лестницей. Другие соседи были недовольны, но тем было наплевать.

Прошло несколько дней и под диваном родила кошка. Стоило войти в подъезд и во все стороны бежали котята. Они прятались под диван.

Сегодня я вышла из квартиры и почувствовала жуткий запах падали. Первое ощущение, что под этим диваном сдохли котята. Я живу на первом этаже и запах проникал в квартиру.

Я стала звонить по телефону муниципалитета, чтобы сделать заявление в санэпидемстанцию, но мне никто не ответил. Да и муниципалитет занимается тем, что вокруг дома. Тем, что в доме, должны заниматься жильцы.

Я сидела, думала вплоть до того, чтобы самой написать на иврите официальное письмо, якобы из мэрии, и положить на диван, или заплатить свои деньги, чтобы пришли и выкинули этот диван, как вдруг услышала скрежет и громкие разговоры.

Я выглянула из окна. Два крепких парня-эфиопа, соседи со второго этажа, вынесли диван на помойку, а потом вымыли весь подъезд.

- Ребята, - сказала я, - как я вам благодарна, я же звонила в муниципалитет.
- Знаешь, откуда был запах? - сказал один из них. - Кто-то принес куриное мясо и бросил котятам под диван. Они его не съели и мясо стухло. Мы все выбросили и вымыли полы.

Я еще раз поблагодарила и сказала, что тоже буду мыть подъезд, как и раньше.

Я недовольна соседями с верхнего этажа. Это семья, которая никогда в жизни не работала. Но еще более мне противны неизвестные псевдолюбители животных, которые устроили этот смрад с тухлятиной.

P.S. Пожалуйста, не надо мне говорить "Кируля, где ты живешь, меняй квартиру!" Это может случиться в любом месте, и у меня очень приличные соседи-эфиопы. И да, еще, зоошизу буду банить нещадно и на взлете.
Tags: про уродов и людей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments