Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Надпись

Моя мама говаривала, что когда собаке делать нечего, она яйца лижет. Я, по малости лет, не задумывалась, где собака берет яйца.
А тут у меня свободное время выдалось. Я пошла на почту, отправила коровок и камешки. Возвращаюсь домой, а у меня под окном написано: Керен - проститутка всея Ашкелона.
Потом присмотрелась, нет, не я, другая фамилия. Стало обидно за ту Керен. Сейчас возьму фломастеры, пойду допишу "А у тебя член короткий".

В Тик Токе всеобщая ненависть подростков, считающих, что в совке пряники на деревьях росли, сменилось обожанием. Мне пишут подряд восторженные отклики. А рецепт стащила у красивой афроамериканки: вещай в эфир хнунь из паблика в контактике, и жди оваций. Пример в истории Фб.

А ещё приснился сон, что я не выдержала дистанцию и ткнулась фарой в машину впереди себя. Поэтому, когда собралась на почту, то решила пойти пешком, а не поехать на машине. И оказалась права: около почты меняли мусорный бак, и собралась большая пробка из машин, с таким маленьким расстоянием, что можно было легко ткнуть фарой. Сон в руку.

Это был поток бессознательного или эссе на тему "как можно многое увидеть, выйдя из дома на полчаса в эпоху ковида".
Tags: про уродов и людей
Subscribe

  • Чем занимается медиатор?

    Давно хотела объяснить на примерах, чем занимается медиатор. Что это за профессия такая? Есть несколько стилей подачи советов (и не всегда они…

  • О клиентах

    Разные люди заказывают мне камешки. И те, кто слышал звон, вещают со своих диванов: "Кируля зарабатывает на отчаявшихся". Нет, отчаявшихся у меня…

  • Бабушка, отложи свое вязанье

    А что, если проводить кирулинг так: приходит человек с проблемой. Я открываю дверь: в очках, в халате и с вязаньем в руках. Седая, толстая бабушка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments