Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Как я искала попутчиков

В 2012 году я должна была впервые лететь в Америку, в Сан-Франциско к сыну. Я очень хотела посмотреть город, окрестности, но я знала, что и сын, и невестка заняты на работе, а с английским у меня не очень. И я стала думать, что мне делать?

Тогда я активно тусовалась на сайтах знакомств. Молодые люди приятной наружности легко шли на контакт, оказывались неплохими парнями. Некоторые до сих пор меня тут читают. В общем, как я всегда говорила: "Израиль - рай для женщины бальзаковского возраста". А если еще у нее отдельная квартира, то что сказать? Повезло.

И вот мне, такой расслабленной и довольной вниманием хороших еврейских мальчиков, пришла в голову мысль поискать на том же СЗ парней из Сан-Франциско. И я составила письмо примерно такого содержания: "Привет, мы не знакомы, но у меня к тебе предложение. Я лечу в СФ из Израиля. Давай встретимся, ты мне покажешь город, поболтаем, с меня ланч. Скажи, что тебе привезти в подарок?" Написала на русском, так как на английском не получалось.

И разослала эти письма по тем анкетам, в которых было написано "место проживания - Сан-Франциско".
Слушайте, столько оскорблений, хамства, снобизма и гадостей я не получала никогда! Все с-ф русскоязычные парни были просто оскорблены, что им пишет женщина 50+ и предлагает себя в компаньоны по прогулкам.
Прочитав первое письмо, я расстроилась. Второе - удивилась. Дальше посмеялась и сказала себе, что я хотя бы попробовала.

В Сан-Франциско у меня не было ни единого свободного дня. Меня выгуливали, показывали мне Стенфордский университет, скульптуры Родена (в том числе оригинал Мыслителя). Собрались целой компанией в ресторанчике, повезли на мост "Золотые ворота". Я была счастлива. Это были мои друзья с форума Экслера, ЖЖ и ФБ.
И не надо никаких сайтов знакомств. Кстати, израильские парни - вы охуенны по сревнению со всеми остальными.
Tags: Сан-Франциско, воспоминания, дети в Америке
Subscribe

  • Простота хуже воровства

    EMAIL ХХХ@rambler.ru СООБЩЕНИЕ Здравствуйте.С удовольствием стала смотреть и слушать Вас в Тик Ток.Чудесно излагает!Стало интересно узнать про…

  • Вечность

    Вечно у меня бывают совпадения, которые "лучше деньгами". Вот и на этот раз. Пригласили меня опять к старикам читать лекцию, на этот раз о великом…

  • Застолье

    Нынешний день рождения я провела более, чем скромно, но традиционно. Я вспоминаю бакинские застолья: хозяйки из сил выбивались, чтобы на столе были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments