Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Очередной гишур

Вы можете сказать, что вам надоело, что вы отписываетесь, что это реклама и я все выдумываю. А я с каждым таким постом в очередной раз радуюсь, какая у меня когда-то появилась крутая мысль, и как она развивает людские ресурсы.
В двух словах: мне написала @Жанетта Трояновская и рассказала о своей проблеме. Проблема - одна из самых тяжелых в жизни человека. это остаться без жилья. Попросила камешек. Я стала расспрашивать, что и как, задавала вопросы, говорила, что надо шевелить лапками и взбивать сметану.
А камешек - это только следствие, напоминание о нашем разговоре.
Конечно, я поставлю тэг #послетогонезначитвследствиетого, но дело, конечно, в самой Жанетте. Она сама молодец, а я только слегка подтолкнула.
Подробности не у меня. Мне написали так и мне достаточно.

Ее пост: 03:25
Кируля, огромное спасибо! Два месяца назад я была в таком отчаянии, что и не передать словами: моя квартирная хозяйка уехала, а дом, в котором мы живём, выставила на продажу. Ах, как я хотела выкупить этот дом, у меня даже были варианты, как это сделать! И тут, словно по наущению сверху, я вспомнила, что когда-то я хотела заказать у тебя камешек, но в то время не срослось ( скажу честно - с деньгами были проблемы - а у кого их нет?). Так вот, я рассказала о тебе мужу, попросила его свой скепсис оставить при себе, а ещё лучше - где подальше, и заказала у тебя камешек. Прошло всего два месяца, а моя ситуация настолько изменилась к лучшему, что я на такое и надеялась. Ты просто фея! Просто волшебница! Спасибо! Теперь моя семья имеет огромную квартиру в старом центре города, и я просто не могу поверить своему счастью!


И коммент: Жаннета Трояновская
Да, всё именно так! Кто не верит, ваш поезд уйдет безвозвратно!
· Ответить · 5 мин.
(вот тут ссылка)
Tags: #послетогонезначитвследствиетого, камешек, кирулинг
Subscribe

  • Кристиан Сейболд (1690-1768)

    Удивительно! В русском интернете, где есть, практически, все, я ничего не нашла об этом художнике. Он просто притянул меня своим автопортретом. А…

  • Саксонская государственная опера

    Популярность оперы росла, и необходимость в постройке специального здания для спектаклей стала очевидной. Первый дрезденский Опернхаус был открыт…

  • Когда ноосфера смеется

    (фото отсюда) Я не зря написала, что в Праге хамсин. Вот что пишут новостные сайты: Česko podle meteorologů zažilo nejteplejší den letošního…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments